Мир Звездных Воин!

Объявление

Это новый форум и ему нужен именно ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Звездных Воин! » Анкеты » Outcast

Outcast

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

персонаж
1.Триф Джерос
2.27
3.Мужской
4.Родился я на Севаркосе, мои родители приезжали туда как туристы, рос я на Корусканте, когда мне был только 3 года, джедаи заметили меня, я начел обучаться джедайскому искуству и силе. прошло время и я понял что много вещей делающих джедай неправельны, и их принципы мне не подуше. Я збежал теперь ищу место где мои способности не пропадут даром. Когда я услышал недавнюю новость, я понял, нужно снова стать джедаем - недать тому ужасу который мы с трудо положили конец - недать империи снова вастать на вершину власти. хочу я этого, или нет, я обязан снова стать джедаем.
Но когда с этим будет покончено, я снова уйду в изгнание...
5.Джедай
6.Силы(что умеете типа молнии и все такого)Телекинез(джедайский), толчек, притяжение, удушение, истощение, исцеление, обман разума, видени( могу увидеть невероятно хорошо спрятаные вещи или людей).
7. ...
1. Никита
2. 431074515

Отредактировано Outcast (2008-08-29 19:48:22)

0

2

ппц отредактирую

0

3

1. уйду потому что щитаю джедаев не правильными можно сказать.
2. подпольно буду убивать всех ситхов, они даже сообщить не смогут обо мне))))))

0

4

Кароч я За. Новый игрок не помешает.

0

5

Ок. Буду.

Я так понимаю что он принят. И если (Желательно) в орден джедаев, то советую ему ознакомиться со всем про республику, а в разделе "Жилье, районы" зайти в регистратуру и заказать комнату.

Отредактировано Ranger (2008-08-29 20:13:39)

0

6

я вашу философию(и т.д.) щитаю неправильными.
а вступаю, потому что нужно помешать империи!

0

Вы здесь » Мир Звездных Воин! » Анкеты » Outcast